Berbagi Pengalaman Dot Com ( BPDC )

Home » , » Travel Surabaya Malang Bareng Nahwa Aja ya

Travel Surabaya Malang Bareng Nahwa Aja ya

Posted by Berbagi Pengalaman Dot Com


Travel Surabaya Malang bareng Nahwa Aja ya? Ajakan tersebut awalnya membuat bingung pada saat pertama kali mendengar. Dalam hati saya berkata, masa sih gue nyari travel tapi disuruh sama Nahwa aja? Yang bener aje, kenal aja kagak, masa disuruh jalan ama diye. Hehe jadi sedikit bahasa gaul nih,,maaf ya mbah gugel. Namun jangan khawatir, tentunya kecurigaan saya bukanlah tidak beralasan. Oleh karena itu, saya ingin coba bedah satu persatu pertanyaan yang ada dikepala saya melalui review produk kali ini dengan tag “Travel Surabaya Malang bareng Nahwa Aja ya”. Berikut ini kronologinya;

Siapakah Nahwa?

Nahwa yang satu ini ternyata Nahwa Travel, yaitu perusahaan jasa travel Surabaya Malang dan rental mobil di daerah Jawa Timur. Kantor Pusat Malang dengan alamat : Jl. Letjen Soetoyo 3/20B Malang-Jawa Timur.

Apa saja layanan yang ditawarkan oleh Nahwa Travel?

Berikut ini layanan yang diberikan nahwa travel :
·         Nahwa Travel melayani jasa travel Surabaya Malang dan juga jurusan travel Malang Surabaya.
·         Travel rute Malang-Juanda dan travel Juanda-Malang.
·         Melayani penjemputan di daerah Malang seperti Buring, Gadang, Lowokwaru, Sukun, Dieng, Arjosari, Pakis, Landungsari, Singosari.
·         Layanan antar jemput di Sidoarjo dan Surabaya, yaitu wilayah Darmo, Jembatan Merah, Sukolilo, Jemur Sari, Wonokromo, Menur, Pasar Turi, Juanda, ITS, UNESA, UNAIR, TP, dan Kenjeran.
·         Nahwa travel juga melayani antar jemput ke bandara Juanda ke kota malang, atau sebaliknya dari malang ke Juanda.
·         Nahwa travel memberikan layanan carter/sewa mobil. Layanan carter drop ini jemput dan antar di alamat, dimana harga yang diberikan sudah termasuk bensin, Tol, dan driver (sopir).

Berapa Harga atau Tarif di Nahwa Travel?

Harga travel Malang Surabaya adalah sebagai berikut :
·         Travel Jurusan dari Surabaya ke Malang kota = Rp 100.000,-
·         Travel Jurusan dari Malang kota ke Surabaya = Rp 90.000,-
·         Travel Jurusan dari Juanda-Malang kota = Rp 90.000,-
·         Malang kota-Juanda = Rp 80.000,-
·         Juanda-Batu = Rp. 110.000,-
·         Batu-Juanda = Rp 100.000,-
·         Surabaya-Batu = Rp 120.000,-
·         Batu-Surabaya = Rp 110.000,-
Harga Carter drop atau sewa mobil di Nahwa Travel :
v  Carter mobil dari Surabaya ke Malang atau dari Malang ke Surabaya = Rp 450.000,-
v  Carter mobil dari Juanda ke Malang atau dari Malang ke Juanda = Rp 400.000,-
Sesuai dengan berjalannya waktu biaya atau tarif sewaktu-waktu dapat berubah, anda bisa menghubungi langsung pada nomor telepon layanan nahwa travel.

Apa armada yang digunakan oleh Nahwa Travel?

Armada mobil yang digunakan sebagai moda transportasi travel surabaya malang atau travel malang surabaya antara lain  Avanza (All new) , Xenia (All New), dan Innova. Untuk armada avanza dan xenia maksimal penumpang adalah 5 orang, sedangkan untuk mobil innova maksimal 6 penumpang.

Travel Surabaya Malang Bareng Nahwa Aja ya

 

 

 

 

 

 

 

 

Jadwal keberangkatan Nahwa Travel ?

Waktu keberangkatan travel surabaya malang dan malang surabaya pp (pulang pergi), yaitu :
·         Penjemputan dari Malang = jam 02.00 WIB sampai jam 17.00 WIB.
·         Penjemputan dari Surabaya/Juanda = jam 07.00 sampai jam 21.00 WIB (sampai 00.00 dari juanda dengan tari berbeda).
·         Penjemputan dari Batu = pukul 02.00 sampai pukul 17.00 WIB.

Bagaimana cara pemesanan Travel bareng Nahwa?

Cara memesan travel di Nahwa travel sangatlah mudah. Anda tinggal menghubungi di nomor telepon 085369199944 atau 085655500862 dan PIN BB: 56B4605E. Pemesanan juga bisa dilakukan melalui whatsapp/BBM/SMS. Untuk nomor telepon Nahwa Rental Mobil Malang Online 24 jam adalah :
Pengguna Telkomsel : 082221147774 , 085369199944
Pengguna Indosat : 085655500862
  

Mengapa harus memilih Nahwa Travel?

Inilah alasan mengapa orang selalu bilang kalau cari travel Surabaya Malang bareng Nahwa aja ya ;
·         Kami memiliki jadwal yang pasti berangkat setiap hari, yakni berangkat dari kota Malang mulai jam 3.00 pagi s/d 17.00 sore, penjemputan di Surabaya/Sidoarjo mulai jam 8.00 pagi sampai jam 17.00 setiap jam.

·         Ketepatan waktu sampai ditujuan (ontime).
·         Harga bersaing, murah dan terjangkau.
·         Armada nahwa travel bersih, wangi, dan terawat.
·         Adanya layanan antar jemput dan jemput antar.
·         Driver yang profesional dan berpengalaman, serta ramah terhadap pengguna atau pelanggan.
·         Official Surabaya Bandara Juanda Surabaya
·         Layanan nahwa travel online 24 jam non stop, atau anda juga bisa melihat informasi terbaru dari Travel Surabaya Malang dan Travel Malang Surabaya di Nahwa.co.id atau di web/blog malangsurabaya.com
·         Dan mungkin masih ada lagi anda bisa menambahkannya di kolom komentar

Kesimpulan

Setelah akhirnya mendapat pencerahan tentang nahwa, layanan nahwa travel, tarif nahwa travel, armada nahwa travel, jadwal keberangkatan travel, cara pemesanan, dan keuntungan yang didapat atau alasan memilih nahwa travel, akhirnya tiba saatnya pada bagian kesimpulan. Kesimpulannya adalah apabila ada teman, saudara, tetangga, bulik, pak lik, budhe, pakdhe dan embahmu ngajakin kamu pulkam naik Travel Surabaya Malang bareng Nahwa Aja ya, jawaban kamu adalah ... (jawaban bisa diisi dikolom komentar deh).
Kekuatan utama Nahwa Travel adalah di pelayanan. Mulai dari admin yang dengan siap menerima pesanan anda selama 24 jam sehari serta keramahan yang diberikan. Kami juga memiliki driver/sopir yang berpengalaman. Mengenal baik kota Malang serta Surabaya/Sidoarjo.
So, Nahwa travel memberi kemudahan waktu, jarak, dan biaya dengan layanan yang diberikan serta pemanfaatan teknologi internet dan sumber daya manusia yang profesional.  Semoga kedepannya nahwa travel selalu menjadi Rent Car (rental mobil) dan jasa travel yang terbaik dan terpercaya di Malang dan Surabaya atau bahkan di Indonesia.
Penutup
Sebagai penutup, sekali lagi saya ingin memberi ajakan apabila anda mencari travel Surabaya Malang bareng Nahwa aja ya. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi nomor kontak diatas. Demikian yang dapat saya bagikan pada review produk kali ini melalui kontes seo nahwa part 2 semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang mencari travel yang dapat dipercaya untuk daerah Surabaya, Malang, Juanda, dan wilayah Jawa Timur lainnya. Baca juga artikel kontes seo lainnya tentang pt ncs jasa pengiriman barang dan dokumen untuk online shop








20 comments:

  1. ane di makassar kapan - kapan ke surabaya ah

    ReplyDelete
  2. iya gan, jangan lupa cobain travelnya

    ReplyDelete
  3. nanti ane coba deh kalau jalan-jalan ke surabaya

    ReplyDelete
  4. Nama Travel? kira'in nama orang :v .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nama travel jeng aini, salam bwt kucingnya lho ^_^ makasih sdh berkunjung

      Delete
  5. wah lagi ikutan kontes seo ya gan, semoga menang ajah gan maaf nih ane komen beda topik soalnya jarang travelan, maklum rakyat kecil gan

    ReplyDelete
  6. Mantap nih kapan kapan dicoba ahh, soalnya ada keluarga di surabaya dan malang juga :D

    ReplyDelete
  7. Mantap nih, mungkin kapan2 saya ke Surabaya :D soalnya lumayan deket, saya di Jogja

    ReplyDelete
  8. Oke siap gan nanti kalau liburan kesurabaya ane coba pakai jasa travelnya

    ReplyDelete
  9. apakah harganya akan terus meningkat atau tetap begitu ajah gan ??

    by admin panduanmu.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga pasti sewaktu2 bisa berubah.saran sy, sebelum pemesanan lebih baik telp terlebih dahulu di nomor tercantum

      Delete
  10. Bisa dicoba nih buat keliling surabaya

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar untuk mempererat tali silaturahmi. Terimakasih

ims logistics











Anda Ingin Berlangganan?

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

socialmarker

share
Berbagi Pengalaman Dot Com ( BPDC ). Powered by Blogger.